本會動態

文章詳情頁
9代酷睿i5芯游戲本為何它是最佳之選?
發布時間:2020-02-22 17:10:20來源:dota投注-dota2外圍-dota2外圍網站點擊:30

  一直以來大眾選購性能級PC設備就看兩個指標,一個CPU一個GPU,也就是說一個處理器、一個顯卡,對于硬件設備有一句俗話叫買新不買舊,而如今這個時間節點剛好是英特爾第九代酷睿平臺和全新GTX16系獨顯全線發布,正是出手的最佳時機。

  然而面對市場中眾多的產品到底該如何選擇相信也是如今困擾著大眾的難題,同時選品的維度具有多樣性的特點,而筆者今天就從九代酷睿、GTX16系獨顯、性價比三者融合的角度看看市場中哪款本最值得選。

  給大家挑選的這款本是來自于神舟旗下的戰神Z7-CT5NA,為什么給大家推薦這款產品呢?因為這款神舟戰神Z7-CT5NA在筆者看來是如今能夠將英特爾九代酷睿、GTX16系獨顯和性價比三者詮釋得最好的產品。

  神舟戰神Z7-CT5NA搭載了英特爾第九代酷睿i5-9300H處理器、GTX1660Ti獨顯,這樣的配置組合神舟卻給出了5996元的售價,做為CPU/GPU雙雙更新的產品,神舟能將價格壓到6000元以下實在是非常不易,而這也是如今價格最低的九代酷睿游戲筆記本。

  神舟戰神Z7-CT5NA

  當然,大家也會問英特爾九代酷睿到底有什么優勢,最核心的還是性能大幅提升,第九代移動處理器相比三年前的發燒平臺有33%的綜合性能提升,4K視頻剪輯方面獲得54%的性能提升。功耗控制方面,得益于14nm++工藝,全新9代處理器擁有更加出色的能耗比,功耗控制更加出色。游戲體驗大幅提升,3A級游戲畫面幀數(FPS)獲得56%的提升,游戲響應速度提升28.5%,回合制游戲能縮減38%的關卡完成時間。

  神舟戰神Z7-CT5NA

  同時,作為全新一代的游戲顯卡,GTX1660Ti在DX11環境下高于GTX 1070 Max-Q,比GTX 1060提升30%;DX12下高于GTX 1070,比GTX 1060提升57%,性能非常可觀。

  單區多彩背光鍵盤

  除了配置上的流行元素,神舟戰神Z7-CT5NA在整體設計上也可謂是流行元素十足,7mm窄邊框屏屏占比達到了85%,這對于一款游戲筆記本來說已經是非常不易了。同時還選用了IPS屏。鍵盤區域采用了單區多彩背光鍵盤,可以多種背光顏色自由切換。

  編輯點評:

  之所以給大家推薦神舟戰神Z7-CT5NA,根本原因還是它的性價比,畢竟如今滿市場找也找不到九代酷睿平臺+GTX16系獨顯的游戲本價格能落到6000元之下的機型,與此同時,神舟戰神Z7-CT5NA還兼具時下各種設計的流行元素,如果從使用角度來說神舟戰神Z7-CT5NA的確是如今最值得選的九代酷睿芯游戲本。

股票查询在线