本會動態

文章詳情頁
九州體育他來自冥王星
發布時間:2020-02-22 17:10:15來源:dota投注-dota2外圍-dota2外圍網站點擊:28

  本文由U體育_英超2019年05月03日轉載報道:

  梅西

  騰訊體育5月3日訊 歐冠半決賽首回合,梅西梅開二度幫忙巴薩主場完成功物浦。首回合落敗的熱刺主帥波切蒂諾暗示,假如球員拿出梅西那樣的表示,熱刺就可以打進決賽。

  首回合,熱刺主場0-1不敵阿賈克斯。波切蒂諾說:“假如我們能像梅西那樣去踢球,那必定會有機遇進入決賽。梅西就是足球之神,他在有球和無球時的戰役愿望和能力都是難以置信的。”

  “梅西布滿著對冠軍的愿望和動力,為何我們沒能像他一樣踢球?我們首回合踢得其實不比阿賈克斯差,但他們對照賽的愿望比我們強烈,這是贏球的要害。我們必需表示出對贏球的巴望,否則下周的歐冠次回合角逐難以升級。”

  插手“梅吹”年夜軍的鍛練還良多。前皇馬主帥穆里尼奧暗示:“利物浦表示已很優異了,很難想象曩昔20年有球隊可以在歐冠角逐中,可以或許在對陣巴薩時控球率占優。但梅西完全不成思議,足球之神讓角逐變得也完全分歧。此刻的問題是,當梅西分開的時辰,巴薩會釀成甚么模樣?”

  西甲勁旅塞維利亞主帥卡帕羅斯暗示:“我們看到的是一名來自冥王星的球員,梅西自帶GPS,看他踢球是一種享受,他是上天賞給我們的禮品。”

  (歌德)

  正文已竣事,您可以按alt+4進行評論

  本文TAG標簽:主帥 角逐 巴薩 梅西 首回合 九州體育

股票查询在线