本會動態

文章詳情頁
灰熊開始聽取小加康利報價!內外核心都要被賣?
發布時間:2020-02-03 14:09:56來源:dota投注-dota2外圍-dota2外圍網站點擊:33

  

  北京時間1月23日,據沃神報道,孟菲斯灰熊隊將開始傾聽關于邁克-康利和馬克-加索爾的報價。

  康利和小加不僅是灰熊隊的核心,而且也是這支球隊的兩位老臣。康利從2007年開始效力灰熊隊,而小加則從2008年開始效力灰熊隊。

  然而據沃神今天在推特上透露,灰熊隊將開始傾聽關于邁克-康利和馬克-加索爾的報價,而這絕對是灰熊隊第一次這么做。

  沃神指出,灰熊隊現在已經到了一個十字路口,所以他們準備考慮交易康利和小加兩人中的其中一位,或者全部。

  事實上,另一位著名NBA記者馬克-斯坦恩最近也透露過類似的消息,他表示灰熊隊將會考慮交易小加,因為小加可以在今夏成為自由球員,而且他預計不會和灰熊隊續約。如果是這樣的話,灰熊隊將被迫提前交易小加,并換回一些有價值的籌碼。今天,斯坦恩更新了消息,他透露灰熊隊在過去一周內已經開始悄悄評估小加的交易價值。

  邁克-康利是灰熊隊的核心控衛,他在2016年夏天和灰熊隊續約了一份5年1.53億美元的頂薪合同,這在當時是NBA史上最大的合同。

  最近,灰熊隊的老板佩拉和小加以及康利進行了會面,并討論球隊的現狀和未來的方向。但是并不清楚康利和小加在這次會面中是否表達了想要離開灰熊隊的想法。

  截至目前,灰熊隊的戰績是19勝28負,排在西部倒數第二。

  事實上,不少NBA記者都認為灰熊隊在上賽季就應該考慮重建,但是灰熊隊遲遲不愿動小加和康利。考慮到現在這支灰熊隊無法取得任何突破,灰熊隊管理層終于考慮重建了。

  (羅森)

股票查询在线